Cookies coeur Nutella

60 gr de beurre
20 gr de cassonade
15 gr de sucre glace
1 oeuf
3 gr de levure chimique
100r de farine
2gr de sel
Chocolat pour les pépites
Nutella
Description :
Préchauffer le four à 160°C chaleur tournante
Mélanger le beurre pommade avec le sucre glace et la cassonade.
Ajouter l’oeuf et mélanger.
Ajouter la farine la levure chimique et le sel.
Réaliser de petites boules sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Ajouter des pépites de chocolat.
Aplatir les boules et ajouter une cuillère de Nutella au milieu.
Refermer les cookies en formant à nouveau des boules (le Nutella doit être enfermé dans la pâte).
Applatir un peu les boules et enfourner pendant 10 à 15min en fonction de votre four.
Les cookies doivent être légèrement dorée
Ils seront encore un peu mou à la sortie du four.
Les placer directement sur une plaque aérée en dessous après la sortie du four (grille de four ou volette).
Une fois froid, les déguster sans modération.
Avis

Ils sont excellents !!!