Haddock au curry
600g haddock
2 œufs durs
15cl crème fraîche
2 cuillères soupe de curry
2 cuillères à soupe de persil plat
1 cuillère à café de piment d’Espelette
350g Tagliatelles laminées aux œufs frais
Description :
Couvrir le haddock d’eau ou de lait et le cuire pendant 10 minutes à feu doux. Egoutter le poisson, retirer la peau et les arêtes et l’effeuiller.
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes « Al dente » dans un grand volume d’eau salée. Egoutter et ajouter un filet d’huile d’olive vierge extra.
Dans une casserole faire chauffer la crème sur feu doux, ajouter le curry et le piment d’Espelette, incorporer la chiffonnade de haddock, rectifier l’assaisonnement et laisser cuire 2 minutes.
Répartir la préparation sur les pâtes en nids et parsemer des œufs durs finement écrasés et de persil plat ciselé.