Pancakes

Pancakes
Ingrédients :

250 g de farine
1 cuillère à soupe de sucre
1/2 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
2 oeufs
275 ml de lait
50 g de beurre


Description :

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure et le sucre vanillé.
Dans un autre saladier, mélanger le lait avec les jaunes d’oeufs et l’ajouter en 3 fois au mélange précédent.
Dans un troisième saladier, monter les blancs en neige avec une pincée de sel et les incorporer délicatement à la préparation.
Faire chauffer une petite poêle huilé et mettre une louche de préparation. Lorsque des petits trous se forment sur le dessus, retourner le pancakes et laisser cuire 1 minute.

Se connecter

S’inscrire

Réinitialiser le mot de passe

Veuillez saisir votre identifiant ou votre adresse e-mail. Un lien permettant de créer un nouveau mot de passe vous sera envoyé par e-mail.