Quiche lorraine

Quiche lorraine
Ingrédients :

1 pâte brisée
200g de lardons
4 oeufs
20cl de crème fraîche
20cl de lait
1 pincée de poivre
1 pincée de noix de muscade


Description :

Préchauffez le four à 180°C.
Pendant ce temps, garnissez un moule de 24cm avec la pâte à tarte puis piquez-la à l’aide d’une fourchette.
Dans une poêle faites dorer les lardons.
Mélangez dans un saladier les œufs, la crème, le lait. Puis, ajoutez le poivre, une pincée de muscade.
Et enfin, rajoutez les lardons. Mélangez puis versez sur la pâte.
Cuisez 50 minutes au four à 180°C.

Se connecter

S’inscrire

Réinitialiser le mot de passe

Veuillez saisir votre identifiant ou votre adresse e-mail. Un lien permettant de créer un nouveau mot de passe vous sera envoyé par e-mail.